POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
 Industrias Alimenticias Perman S.A

 

  1. OBJETIVO

Regular la recolección, almacenamiento, uso, circulación, modificación o supresión de los datos personales tratados por Industrias Alimenticias Perman S.A., y de esta manera perseguir finalidades legítimas e informadas, garantizando siempre la transparencia y el ejercicio de los derechos de quienes sean los titulares de la información que es objeto del tratamiento.

  1. ALCANCE DE LA POLÍTICA Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

La presente política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Industrias Alimenticias Perman S.A, sociedad comercial legalmente constituida, con domicilio principal en la Calle 10 Sur No. 50 ff -70 de la Ciudad de Medellín, Antioquia, identificada con el NIT. 890.934.395 – 1, con teléfono fijo (604) 2857766 y correo electrónico sagrilaft.perman@panperman.com y que además ostenta la calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales. Por lo anterior, esta política es de su obligatorio y estricto cumplimiento.

  1. TRATAMIENTO y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN.

El tratamiento que realizará Industrias Alimenticias Perman S.A. sobre la información y datos personales constará de su recolección, almacenamiento, uso, circulación (transferencia o transmisión) y supresión. Todo ello, en desarrollo de las siguientes finalidades:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Industrias Alimenticias Perman S.A.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, tele mercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Industrias Alimenticias Perman S. Tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y tele mercadeo, etc.).
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas Industrias Alimenticias Perman S. con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales Industrias Alimenticias Perman S.A haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por Industrias Alimenticias Perman S. y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales Industrias Alimenticias Perman S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales usted podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá́ carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  1. PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES

Los titulares que deseen hacer valer los derechos que a su favor se consagran en la presente política, con ocasión a la información personal que reposa en los archivos de Industrias Alimenticias Perman S.A., podrán presentar una consulta, reclamo o petición ante la misma compañía, la cual será tramitada en los siguientes términos:

El reclamo, petición o consulta del titular de la información se formulará a través del correo electrónico sagrilaft.perman@panperman.com o contacto@panperman.com. Los reclamos, peticiones o consultas  deben contener, como mínimo: i) nombre completo y apellidos del titular de la información personal; ii) Datos de contacto (Dirección física o electrónica y teléfono); iii) Medios a través de los cuales desea recibir una respuesta;  iv) Motivos que dan lugar al reclamo y una breve descripción del derecho que desea ejercer sobre sus datos personales (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información); v) Firma y número de identificación.

Una vez recibido el reclamo, y siempre que el mismo cumpla las condiciones antes citadas, se le dará trámite y de su estado dará constancia la etiqueta «reclamo en trámite». Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo, petición o consulta sea decidido.

El término máximo para decidir sobre el reclamo, petición o consulta será de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. VIGENCIA

La presente política de tratamiento y protección de datos personales rige a partir de la fecha de 14 de febrero de 2022.

Las bases de datos en las que se registraran los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

PONTE EN CONTACTO

Industrias Alimenticias Perman S.A.

Servicio al cliente: 3117465598
Oficinas: (604) 2857766
Mercadeo: (604) 3546005
Punto de venta Guayabal: (604) 255 81 38
Pedidos: (604) 3612909
Calle 10sur No. 50FF – 70
Medellín – Colombia

REDES SOCIALES

Trabaja-con-nosotros--footer
icono-inferior-tienda
imagen-footer-pan-perman

© 2020 Derechos reservados Industrias Alimenticias Perman S.A. | Conoce nuestra política de datos. | Diseñado por @BRcreativo

© 2017 Derechos reservados Industrias Alimenticias Perman S.A. | Conoce nuestras políticas de manejo de datos.